La mia passione? I peperoni! In estate ne faccio scorta per tutto l’anno. Si dice che possano risultare pesanti, che la digestinoe di questa verdura non sia proprio veloce, ma vi dirò una cosa, io ne posso mangiare a chilate e sentirmi leggera come una piuma. Quando ero incinta, sempre in estate per tutte e due le mie pance, mangiavo peperoni come se non ci fosse un domani. Ed indovinate un pò? Li digerivo alla grande. Unico particolare, ora i miei figli li odiano, chissa perchè? I rotolini di peperone (rigorosamente rosso, io uso solo questo) sono un gustoso antipasto, fresco, da preparare anche il giorno prima e tenere in frigorifero pronto all’uso. pochi passaggi, quasi con elementi di recupero. Volete sapere la ricetta? Non vi resta che leggerla…

 

Ingredienti

Falde di Peperone arrostito

Prosciutto Cotto mezza fetta per falda

Ricotta 1 cuccianino a falda

Pesto 1 cucchiaino a falda

 

Una volta arrostito il peperone, (io lotengo in forno ventilato a 180° per 5 minuti) privato della buccia, dei semi e dell’anima (il filino interno) li riduco a falde (strisce. Su ogni falda, adagiate mezza fetta di prosciutto cotto, un cucchianino di ricotta ed uno di pesto. Arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Vi rendete conto che il vostro delizioso e colorato piatto è pronto per essere portato in tavola? Giuro è pronto, come poter resistere… Buon appetito!

 

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