Un pò di rosso a Natale ci sta tutto e se vi serve un’antipasto dell’ultimo secondo questo è perfetto, anche se fa un pò anni 80, ha sempre il suo fascino e il suo perchè. 3 ingredienti, costo pochissimo, velocissima da realizzare e dal successo assicurato. I rotolini di pancarrè si diverte tantissimo Gabriele a farcirli, perchè ogni tanto fa sparire qualche anellino.

Ingredienti

Pancarrè senza crosta

Maionese

Uova di Lompo

Salmone

Aiutandovi con un mattarello stendete il pancarrè, cercando di appiattirlo. Spalmate sopra la maionese il salmone o le uova di lompo, potrete farne uno di un tipo e uno di un altro, in fin dei conti è Natale, la festa dell’abbondanza! ora arrotoloate il pancarrè farcito e avvolgete il rotolino dentro la pellicola trasparente come fossero caramelle. Srtingete le estremità e mettete in frigo per 30 minuti. Ora tagliate dei piccoli anelli, eliminate la pellicola man mano che tagliate su ogni anello, così eviterete che si apra il rotolo. Il gioco di colore è pronto ed anche il vostro antipasto anni 80, salva pasto! Cin cin!

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