L’autunno è.. Un rotolo dolce alla crema di nocciole, cremoso, zuccherino, caldo, avvolgente… Solo a descriverlo mi è ritornata la fame! Il rotolo alle nocciole è un dolce facile, veloce e buono, ma buono da impazzire!!! Pochi ingredienti, un caldo abbraccio e la dolce magia autunnale è pronta.. E voi siete pronti ad arrotolare con maestria questa dolcezza?

Ingredienti

Pasta Sfoglia (1 rotolo già pronto va benissimo)

Crema di Nocciole

5 gr di Cioccolato Bianco

Nocciole (facoltative)

1 Cucchiaio di Latte

1 Cucchiaio di Zucchero

Accendete il forno a 180°. Spalmate sul foglio di pasta sfoglia (scusate il gioco di parole) la crema di nocciole (la quantità varia secondo il vostro gusto, io ovviamente ho abbondato). Spezzettate in scaglie il cioccolato bianco e se volete potrete mettere delle nocciole frullate. Spolverate di cioccolata bianca la superficie ricoperta di crema alle nocciole. Ora fate un risvolto nei due lembi più corti (così in cottura non uscirà nulla). Iniziate ad arrotolare il vostro dolce. Finito il rotolo, spennellate con il latte e cospargete la superficie di zucchero. Infornate per 20 minuti e la magia zuccherina è pronta per deliziare il vostro palato. Buon autunno!

Stampa