Rendere appetibile la solita frittata si può. Sopratutto quando le mie pause pranzo lavorative sono volanti.. Un rotolino pieno di gusto, ripieno di bontà e sapore, facile e veloce, pratico da portare nel porta pranzo. Ho sempre fatto lavori un pò itineranti, e solitamente è difficile che riesca a mangiare tranquilla e seduta, concetti che tra l’altropoco mi appartengono. Così il pranzo così detto “street food” deve regalare soddisfazioni e novità. Questo rotolo di frittata è un’ ottima alternativa al solito antipasto in tavola, oppure ideale per accompagnare un aperitivo.. Siete pronti a stilare la vostra lista della spesa? Leggete gli ingredienti, allacciate il gremiule e preparate il Rotolo di Frittata…

 

Ingredienti

Uova 1 a Persona

Funghi Champignon

Fettine sottili di Bresaola

Parmigiano un cucchiaio a persona

Olio Evo

NON NECESSITA DI SALE

 

Tagliate a fette sottili gli champignon (ovviamente dovranno essere lavati e puliti), metteteli in un recipiente da micronde e cuocete a nel micronde a media potenza per 3 minuti. In assenza di microonde scottateli 2 minuti a fiamma viva in padella. Sbattete le uova con il parmigiano. Preparate una frittata. Un volta cotta adagiate sopra la bresaola ed i funghi e arrotolate. Mettete il vostro rotolo nella pellicola trasparente, chiudete a caramella e fate riposare in frigorifero per 1 ora. Una volta pronto tagliate a fettine spesse e portate in tavola questo scrigno di bontà.

.

Stampa