Che autunno sarebbe senza le nocciole? Che autunno sarebbe senza un dolce caldo ed accogliente? Semplice non sarebbe… Il rotolo alla crema rocher è un croccante scrigno goloso, godurioso, dal ripieno morbido e tutto da leccare fino all’ulimo morso. Pochi e semplici ingredienti per dar vita ad un dolce davvero peccaminoso, che riempie cuore e gusto.

Ingredienti

Un Rotolo di Pasta Sfoglia

Mezzo Bicchiere di Crema di Nocciola

Una Manciata di Nocciole

1 Cubetto di Cioccolato Fondente

Mezza Tazzina di Latte

1 Cucchiaio di Zucchero

Accendete il fono a 180°. Frullate le nocciole grossolanamente. Aprite il rotolo di sfoglia. Scaldate leggermente la crema di noccciole. Spezzettate il cubetto di cioccolato fondente. Spalmate la crema di nocciole sulla sfoglia, cospargete di nocciole e di cioccolato fondente. Ripiegate i bordi. Arrotolate bene. Ora spennellate la superficie del rotolo di latte a poi splverizzate di zucchero. Infornate per 15/18 minuti e poi godete di tanta bontà!!

Stampa