Creare delle salse di accompagno che rendono diverso qualsiasi piatto è divertente.. Con la frutta di stagione è possibile creare delle salse che sono perfette per condire in maniera diversa la carne, o delle grandi insalate. L’autunno è , secondo me, la stagione ideale per avere frutta perfetta e variegata che si presta alla perfezione per creare salse.. L’uva fragola è dolce e piccantina, perfetta per essere cotta e renderla qualcosa di estremamente perfetta ed adatta la pane per procedere con una goduriosa scarpetta. Che ne dite, iniziamo?

Ingredienti

Uva Fragola (un bel grappolo)

2 Cucchiai di Zucchero

Mezzo Bicchiere di Vino

Lavate bene l’uva fragola. Prendete gli acini e mischiateli bene con lo zucchero. Lasciate macerare per almeno 1 ora. Ora ponete sul fuoco a fiamma media coperto e lasciate cuocere per 10 minuti. Sfumate con il vino e fate ritirare la salsa. Una volta pronta (trascorsi circa 15/20 minuti) passate con un colino la salsa (per eliminare semi e bucce. Ora la vostra salsa all’uva fragla è pronta per essere abbinata ad un gran piatto salato. Dagli arrosti, al pollo, al filetto. Oppure per condire insalate a foglia verde come lattuga o spinaci.. Pronti all’assaggio?

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