Stufi di veder girare per casa gli avanzi dei dolci classici di Natale & Co, ma all’ultimo secondo la vostra casa si riempie di amici per la cartata finale.. Niente panico, ho in mente una salsina veloce che rinvigorirà glia avnzi dolci dellle feste e vi farà fare un figurone in tavola. E’ una salsa di accompagnamento con le uova, zucchero, mascarpone e marsala, tanto per tirarci sù il morale e per farci brillare un pò.

Ingredienti

2 Uova

25 gr di Zucchero

25 gr di Mascarpone

2 Cucchiai di Marsala

 

Montate i tuorli con lo zucchero finchè non diventano bianchi, ora aggiungete il marsale e montate ancora per un istante. Aggiungete il mascarpone e montate gli albumi. Ora unite tutto, mescolando piano per non smontare gli albumi ed in soli 10 minuti avete creato una favolosa salsa dolce di accompagno per farvi svoltare gli avanzi e portare in tavola una allegra dolcezza al cucchiaio. Buone Feste!

Stampa