I saltinbocca, sonoun piatto tipico della mia Roma. Sapete perchè si chiamano saltinbocca? Perchè sono talmente buoni che in bocca ci vanno da soli,saltando ovviamente! Non ci credete? Io lo garantisco, anche perchè uno tira l’altro, ed io ne mangereia chilate… Provare per credere!

Ingredienti

Fettine di Vitella o Manzo (io uso la rosa)

1 fetta di Prosciutto crudo per fettina di carne

1 foglia di Salvia a fettina di carne

Una noce di Burro

Olio evo

Mezzo bicchiere di Vino Bianco

Farina

Infarinate le fettine di carne da entrambi i lati. Adagiate su un lato della fettina la salvia e sopra la salvia il prosciutto. Scaldate l’olio e il burro in padella. Ora lasciate sfrigolare la carne da entrambi i lati e poi sfumate con il vino. Ora cuocete a fiamma a bassa e coperto per circa 15 minuti. Ed ora tutti a tavola… Riuscite a resistere a co’ tanta bontà?

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