Amo tantissimo mangiare la carne cotta nella frutta. Quel sapore dolce e persistente, fare la scarpetta nelle glassature naturali. Lasciarsi trasportare dl sapore insolito ed inconfondibile. Piatti veloci, facili e di grande effetto, come le SCALOPPINE ALLE SUSINE GLASSATE. Un piatto nato per caso nella cucina del mare. Un regalo del contadino del campo di fronte, della frutta matura e della carne troppo noiosa senza alcuna compagnia nel piatto. E come per magia, la ricetta ha preso vita e colore, un tripudio di sapori e di allegria.. Cosa aspettate a leggere la lista degli ingredienti?

Ingredienti

Scaloppine

Susine

Farina 2 cucchiai

Olio evo

Birra 1 bicchiere

Zucchero di Canna 1 cucchiai

Sale

 

 

Infarinate la carne, lavate la frutta e taglitela a spicchi. Scaldate l’ olio in padella, adagiate la carne in padella e fatela sfrigolare da entrambi i lati. Mettete la frutta, salate, sfumate con la birra ed aggiungete un cucchiaio di zucchero e lasciate ritirare i liquidi. Fate ritirare il sugo ed ora gustate, odorate ed assaporare tutti i sapori… Buon Appetito!!!

Stampa