Voglia di dolce all’ultimo secondo? Avete invitato amici a cena e non sapete come concludere la serata? Le sfoglie alle mele e cannella risolveranno tutti i vostri cali glicemici e daranno una magica svolta alla vostra cena… Vi giuro che ci metterete 4 minuti per prepararle, ma la goduria all’assaggio sarà infinita… Provare per credere.. Dimenticavo, comprate anche del gelato alla vaniglia, se volete sapere il perchè dovrete leggere la ricetta e la spiegazione… Altrimenti che gusto c’è?

Ingredienti

1 Rotolo di Pasta Sfoglia (per 8 porzioni)

2 Mele

2 Cucchiai di Zucchero

Cannella

Gelato alla Vaniglia (se le sfoglie diventano il dolce di fine pasto)

Miele

 

Accendete il forno a 180°. Aprite il vostro rotolo e dividetelo in 8 parti (8 rettangoli). Sbucciate le mele e tagliate degli spicchi sotilissimi. Ora su ogni rettangolo adagiate degli sppicchi, Spolverizzate tutte le porzioni di zucchero e cannella. Infornate per 15/18 minuti al secondo ripiano del forno. A cosa serve il gelato? Se mangerete le sfoglie per colazione o per merenda, non ne avrete bisogno, ma se portate in tavola le sfoglia di mela e cannella per un fine pasto, adagiate una pallina di gelato vicino alla sfoglia (se è calda meglio ancora, se le averete preparate prima, basta scaldare il grill e metterle per 2 minuti sotto il grill) e versate sopra la pallina 1 cucchiaino di miele… pensavate che un dolce cosi semplice e facile da fare potesse avere il potere di tanta prelibatezza? Buona dolcezza!

Stampa