“Mammaaaaa ci fai qualcosa di buono??”.. Certo, quando ancora non ho fatto la spesa ed ho appena messo piede in casa, devo ammettere che l’impresa è ardua, ma mai disperare… Sarà poi che qualcosa di buono va sempre anche a me, così un rotolo di pasta sfoglia in frigo risolve tutti i problemi. Le sfogliette nascono così, un dolce facile, ma buonissimo dell’ultimo secondo.Una crocantezza unica, che scocchia in bocca, il dolce zucchero caramellato, nele sere autunnali va sempre bene… Che state aspettando, avete comprato la pasta sfoglia?

Ingredienti

Un Rotolo di Pasta Sfoglia

1 Cucchiao di Zucchero

Mezza tazzina di Latte

Accendete il forno a 180°. Per un risultato ottimale, togliete la pasta sfoglia dal frigo 15 minuti prima del suo utilizzo. Sfrotolate la sfoglia e tagliate delle losanghe. Fate due piccole incisione, spennellate la superficie con il latte e spolverizzate di zucchero. Infornate per 15/18 minuti ed iniziate a sentire il profumo… Lo zucchero si sta sciogliendo, lo sentite? Ora le vostre sfogliette sono pronte per essere mangiate…

Stampa