Volete portare un gran piatto in tavola, pronto in pochi minuti, veloce, facile e super gustoso? Lo spaghetto con pistacchi e melanzane è perfetto per racchiudere profumi e sapori che rimaranno impressi nella vostra mente…Sapori vibranti e prepotenti, avvolgenti ed entusiasmanti. E’ un piatto a costo zero, o quasi che conquisterà tutti i vostri amici, per un pasto speciale.

Ingredienti

Spaghetti (per 4 persone)

Una manciata di Pistacchi

Una Melanzana

Parmigiano

Olio Evo

Sale

Mettete a bollire l’acqua per lo spaghetto. Eliminate la buccia della melanzana e tagliatela a piccoli cubetti .In una padella mettete dell’olio evo ed una volta caldo unite la melanzana. Salate e coprite con un coperchio, lasciando cuocere per 20 minuti, potete aiutare la cottura aggiungendo un bicchiere di acqua. Frullate la vostra manciata di pistacchi. Scolate lo spaghetto 2 minuti prima della fine della sua cottura. Unite lo spaghetto alla melanzana, aggiungete i pistacchi frullati ed unite un pò di acqua di cottura della pasta. Mantecate lo spaghetto girando velocemente in modo tale che gli amidi della pasta creino la cremina nel vostro piatto. Spolverizzate con del parmigiano ed impiattate il gusto strepitoso e profumato del vostro meraviglioso spaghetto pistacchi e melanzane..Buon appetito!!

Stampa