Quando vi avanzano dei ritagli di carne, non buttateli, ma riutilizzateli con tanta passione. Basta aggungere qualche ingrediente per renderlo un piatto davvero unico e sublime. Gli elementidi recupero in cucina, a volte sono una salvezza anche per delle cene dell’ultimo minuto. Avevo dei ritagli di pollo e maiale, ho aggiunto cipolla e succo di arancia… Ed è venuto fuori un piatto superlativo…

Ingredienti

Pezzi di Carne

1 Cipolla

2 Arance

Sale

Rosmarino

Olio evo

 

Pulite la cipolla e tagliatela a julienne. Mettete a scaldare l’olio in padella con il rosmarino. Tuffate dentro la cipolla e fatela appassire (circa 20 minuti a fuoco lento e coperta). Mettete da parte la cipolla e mettete in padella la carne, fatela rosolare, rimettete la cipolla in padella, salate e sfumete con il succo delle arance. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. Togliete il coperchio cuocete altri 5 minuti e portate in tavola. Buon Appettito!!! Fatemi sapere.. Vi è piaciuta?

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