Chi di voi non ha del pollo in frigo? Il problema del pollo, almeno per me, è che dopo un pò mi stufa. Così ho deciso di marinarlo nel vino rosso, aggiungendo la castagne (io uso quelle già morbide in busta) e il pimienton (paprika) che ho scoperto grazie ad Isabel, direttamente da Madrid. Io amo la Spagna e i suoi sapori e questa spezia la fa tornare in mente ogni volta. E’ l’odore spagnolo tipico che si sente nelle avenide…Adoroooo. E anche i bambini apprezzano. Alla fine della cottura viene fuori un sughetto fantastico, la scarpetta è assicurata!
Ingredienti
Petto di Pollo
30 ml di Vino Rosso
1 Bustina di Castagne morbide
3 Cucchiai di Pimienton (paprika)
Olio evo
Sale
Sfilacciate il petto di pollo e mettetelo a marinare nel vino rosso, con le castagne e il pimienton per 1 ora. Scaldate l’olio in padella, fate sgocciolare gli sfilacci di pollo e fateli rosolare nell’olio. Dopo 5 minuti tuffate il resto degli ingredienti della marinatura (vino compreso) in padella e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Ora impiattate, chiudete gli occhi e perdetevi in qualche avedida spagnola, nella movida caliente.. Io accompagno questo piatto con il Tempranillo, vino rosso spagnolo per eccellenza. Olè!!
omg! cant picture how quick time pass, after August, ber months time already and Setempber may be the 1st Christmas season in my location, I genuinely really like it! egbdgcdkgfdkgcfe
thanks and happy life!