Gli stick di patate alla paprika sono un contorno super godurioso. Perfette per le serate paninazzi ripieni, ammorbidiscono il pane, sono davvero gustose. Quando preparo gli stick di patate non bastano mai, io ne mangerei a chili… Facili da realizzare, perfette in qualunque occasione, come accompagnamento anche per un antipastino… Curiosi di sapere di che si tratta?

Ingredienti

Patate

1 Cucchiaio di Paprika

Sale

Una tazzina di Acqua

Un filo di Olio

 

Pelate le patate e tagliatele a stick molto sottili. In una boule, mischiate la paprika con il sale, l’acqua e gli stick di patate. Ora prendete una padella antiaderente scaldate l’olio e mettete sopra le patate, schiacciandole bene sul fondo della padellla. Cuocete a fuoco basso e coperte 15 minuti per lato. Girate aiutandovi con un piatto umido (come fosse una frittata. Ora livellate e schiacciate bene l’altro lato. Fate fare una bella crosticina gli ultimi minuti di cottura, da entrambi i lati. Ora tagliate a fette o a dadini e portate in tavola… Sentite che bontà morbida, crocante e goduriosa…

Stampa