Stavo riguardando le foto delle vacanze in montagna, Trentino, San Martino di Castrozza..e io adoro la montagna. Mi è anche venuta voglia di piatti succulenti…Stino di Maiale al Forno glassato al Miele e Arancia. Nome complicato che racchiude un piatto semplicissimo con gusto deciso, arodolce e avvolgente. Non si dimentica così facilmente lo stinco di maiale.

Ingredienti

Stino di Maiale

Sale

Olio Evo

2 Tazzine da caffè di Miele

1 Bicchiere di Vino Bianco

Il succo di un’ Arancia

 

Accendete il forno a 180°. Mettete in teglia lo stinco di maiale con olio, sale e il vino. Lasciate cuocere per 20 minuti in forno a 180° Nel frattempo spremete l’arancia e nel succo miscelate il miele. Trascorsi i 20 minuti mettete sopra lo stinco il succo di arancia e miele e lasciate cuocere per altri 15 munti. Lo stinco di maiale glassato al miele e arancia è pronto per essere portato in tavola….e un pò di San Martino di Castrozza  è in casa mia.

Stampa