Inizia il freddo e dobbiamo fare il pieno di vitamine e allora uno sfizioso pesto che racchiude gusto e vitamine. Un pesto di spinaci, pinoli parmiggiano e succo di arancia, che serve a fissare la vitamina c. Tra l’altro è uno di quei piatti che aiuta a far mangiare le verdure anche a chi non ne vuol sapere…

Ingredienti

Straccetti di carne (potete usare vitella, manzo, pollo, coniglio, tacchino)
spinaci
olio evo
sale
pinoli
parmiggiano
il succo di mezza arancia

Nel mixer mettete gli spinaci, i pinoli, il parmiggiano, il sale, l’olio, il succo di arancia e un pizzico di sale. Frullate tutto. Visto? Il vostro pesto è già pronto. Cuocete gli straccetti in padella con un filo di olio. Fateli rosolare e poi salate. Ora mischiate con il pesto, e il vostro  concentrato di vitamine gastronomico è fatto. Degli straccetti diversi, con un pesto gustosissimo.

Stampa