Quante volte vi sarà capitato di essere invitati ad una cena o pranzo all’ultimo minuto? Oppure una visita in casa senza preavviso. Fateci caso ogni volta che capita, non si sa mai cosa portare o cosa offrire. Non abbiamo neanche il tempo per uscire e comprare, perchè ovviamente bisogna riordinare al volo la casa, o prepararsi per uscire. No problem, lo Strudel al Cioccolato ed Arachidi risolverà la serata. Si può preparare mentre nascondete il disordine, oppure mentre vi preparate al volo. Bastano 3 ingradienti ed il dolce è fatto… Cosa aspettate a l eggere gli ingredienti e fare la spesa? Magari questa sera si presenterà qualcuno all’ultimo secondo…

Ingredienti

Rotolo di Pasta Sfoglia

Cioccolata Fondente (almento 80 gr)

Arachidi (almeno 2 manciate)

2 Cucchiai di Zucchero

1 Tazzina da caffè di Latte

 

 

Accendete il forno a 180°. Spezzettate grossolanamente la cioccolata e glia arachidi. Aprite la pasta sfoglia, spolverizzate con lo zucchero e adagiate la cioccolata e glia arachidi su tutta la superficie. Ora arrotolate la sfoglia e chiudete i bordi. Incidete la superficie o bucherellate con una forchetta, ultima spolverizzata di zuchhero e spennellate con un goccio di latte. Infornate per 15/18 minuti ed il vostro Strudel al Cioccolato ed Arachidi è pronto per essere gustato. Buon dolce tutto!

 

Stampa