Un tiramisù nuovo, senza zucchero, solo con ingredienti totalmente naturali, soffice com non mai, voluttuoso, cremoso, verrebbe voglia di farsi il bagno dentro la sua cremosità. E’ un tiramisù con crema di mascarpone e miele, con savoiardi bagnati nel cappuccino.. Non si può resistere al gusto totalmente innovativo e travolgene. Un miele naturale, puro, con l’aggiunta di zafferano purissimo, della ditta Zafferano Zaffiro, l’innovazione sposa la tradizione. Come in questo tiramisù l’oro nero della cioccolata sposa l’oro giallo del miele e dello zafferano, un sodalizio ed unconnubio più che perfetto…Esplosione si sapore e travolgente benessere…Buona marenda!
Ingredienti
4 Uova
3 cucchiaini di Miele allo Zafferano
150 gr di Mascarpone
50 ml di Panna Montata Vegetale
Savoiardi
una Tazza di Cappuccino
Cacao in Polvere
Montate i tuorli con 1 cucchiaino di miele allo zafferano, facendoli diventare gonfi bianchi e spumosi. Aggiungete nei tuorli montati il mascarpone. Montate le chiare ben ferme e a parte montate la panna vegetale. Ora preparate il caffè (2 tazzine) e stemperatelo con il latte. Inzuppate i savoiardi, stemperate lievemente il miele allo zafferano e colate sul primo strato di savoiardi un cucchiaino di miele allo zafferano. Ora amalgamate delicatamente i tuorli montati con le chiare e la panna e procedete a formare uno spesso strato di crema. Con l’ultimo cucchiaino di miele fate la seconda colatura sopra la crema del tiramisù e prima di servire cospergete di polvere di cacao. Mettete in frigo per almeno 1 ora. Gustate in tutta grazia questa bontà unica !!!
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