A chi non piacciono i cookies? Biscotti fragranti in superficie e morbidi all’interno. Il gusto dello zucchero caramellato, dela cioccolata fondente che si scioglie in bocca.. Se tutto ciò vi fa venire l’acquolina in bocca, non potrete lasciarvi sfuggire la torta cookies.. Uno scrigno magico di bontà goduriosa ed infinita… Nata per soddisfare le mie voglie incontrollabili da cookies, in casa mia non sono mai abbastanza. Quindi perchè non provare un mega e soddisfacente cookies? Sarà la ricetta della vostra vita, accompagnata nelle sere più fredde con un ciuffo di panna e cannella o con dello zabaione caldo, sarà la svolta delle tristi giornate. Inutile dirvi che in casa devono nascondermela altrimenti la finisco in un nano secondo. Provate la torta cookies e toccherete il cielo con un dito…

Ingredienti

3 uova intere

200 gr di Zucchero

400 gr di Farina

1 Bicchiere di Panna liquida per dolci

1 Bicchiere di Olio di Semi

200 gr di Cioccolato Fondente

1 Bustina di Lievito

1 Cucchiaio di Cannella

1 Pizzico di Sale

 

Spezzettate la cioccolata in piccoli pezzi ed infarinateli. Accendete il forno a 180°. Ora in una boule mischiate le uova con lo zucchero e sbattete con una frusta. Aggiungete la farina ed il lievito. Mescolate ed aggiungete sale, cannella e i liquidi (panna ed olio). Mettete della carta forno in una teglia e versate il composto. E’ arrivato il momento di aggiungere la cioccolata. Mettetela direttamente sulla superficie e con l’aiuto di uno stuzzicadenti mischiate leggermente nell’impasto. Ora infornate per 35 minuti. Ma sentite che odore pazzesco? Ditemi voi come si fa a non mangiarla tutta appena sfornata…

Stampa