Oggi pranzo velocissimo,un brunch facile, quasi uno street food, perchè ho lasciato Gabriele alle prove di hip hop, dovrò riprenderlo alle 12,30 per poi riportarlo al teatro, per lo spettacolo alle 15…Già ho il fiatone solo a pensarci…Ma si sa, come dice Gabriele, noi mamme abbiamo i super poteri! Spero solo che questa frase, caro Gabriele, tu potrai ricordarla in età adolescenziale…Cmq, lo confesso, ho comprato il rotolo di pasta sfoglia al supermercato..Oggi proprio non ho tempo di fare la sfoglia. Quindi, in frigo ho della ricotta e degli spinaci, perfetti per la torta rustica dolce/salata di ricotta e spinaci.

Ingredienti

Rotolo di pasta Sfoglia

Ricotta

Spinaci

Parmigiano

Noce Moscata

1 Uovo

Sale q.b

Scaldate il forno a 180°. Srotolate la pasta sfolgia, adagiatela su una teglia, bucherellate il fondo e spolverizzate di zucchero. Dopo aver lavato gli spinaci, saltateli velocemente in padella per 5 minuti. Frullateli con il mixer e aggiungete la ricotta, la noce moscata, l’uovo, il parmigiano e salate molto poco. Amalgamate tutto e mettete il ripieno di ricotta e spinaci nella pasta sfoglia. Ora in forno per 30/35 minuti. La torta rusrica di ricotta e spinaci è pronta. Potete gustarla come antipasto calda o fredda come brunc, srteet food, io ho giusto il tempo di fare il bagno ad Eva asciugarla vestirla e in macchina mangiare una fetta di torta rustica, devo andare a riprendere Gabriele alle prove. Buon pranzo a tutti!

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