Avete presente quando non vi va di cucinare, ma all’ultimo minuto si autoinvitano degli amici a cena… Panico totale… Ma con qualche verdura, degli avanzi di formaggio cremoso e la santa pasta sfoglia pronta in frigo, il miracolo è fatto! Sfornare una torta rustica profumata, per accompagnare un aperitivo e qualche chiacchiera non è mai stato così semplice. Venite a veder con me la ricetta e stappate qualche bollicna..

Ingredienti

Pasta Sfoglia

Zucca

Peperone Rosso

Rosmarino

Robiola o formaggio cremoso

Parmigiano

Olio evo

Sale

Accedente il forno a 180°. Tagliate la zucca a dadini ed anche il peperone. In una pentola mettete un filo di olio ed il rosmarino. Aggiungete le verdure, salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso. Ora fullate tutto insieme al parmigiano ed alla robiola. Aprite il rorolo di sfoglia, bucherellate il fondo e mettete dentro la sfoglia le verdure frullate. Cuocete per 25 minuti al secondo ripiano… Ora siete pronti per portare in tavola questa profumata torta rustica.. Buon aperitivo tra amici!

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