Giornata ultra veloce, ultra piena, ma quando torno a casa e accendo le lucine magiche dell’albero, tutto si affievolisce. La voglia di buono e di coccole varcata la soglia di casa arriva inarrestabile. Gabriele ed Eva corrono a fare la doccia, tuta da casa e grembiuli da piccoli cuichi..Dolce sia! Una torta soffice, veloce e profumata per la colazione di domani mattina sarà presto pronta. La torta soffice con marmellata e cannella è una delicata carezza al risveglio, racchiude la bontà e la dolcezza della marmellata e il coinvolgente aroma della cannella e fa subito festa!

Ingredienti

2 Uova

120 gr di Zucchero

220 gr di Farina

120 ml di Olio di Semi

60 ml di Latte

1 bustina di Lievito

2 cucchiai di Cannella

6 cucchiai di Marmellata (ho mischiato sia la marmellata di more che quella di ciliegie)

 

 

Accendete il forno a 180°. Sbattete le uova con lo zucchero, e pian piano aggiungente tutti gli altri ingredienti, farina, lievito, cannella, olio di semi, latte. Ora mischiate nell’ impasto 2 cucchiai di marmellata senza amalgamare troppo. Mettete in teglia (usate la carta da forno) ora distribuite a macchie glia altri 2 cucchiai di marmellata e con l’aiuto di uno stuzzicadenti fate dei piccoli cerchi sulle macchie di marmellata. Infornate per 40 minuti. Sentite che dolce odore stupendo..Come si fa a resistere? Non si può, infatti una fetta la mangiamo subito, altro che domani mattina!!!

Stampa