La torta soffice alle pesche, è un dolce veloce da preparare, morbido e buonissimo. La torta alle pesche è profumata, dolce al punto giusto, sa di fresco e genuino. Mentre addenterete la prima fetta, chiudete gli occhi, anche se abitate al quinto piano senza ascensore, vi ritroverete magicamente a fare colazione o merenda in un prato, sdraiati sopra una comoda amaca di lino, all’ombra di una limonaia…. Sì perchè la torta soffice alle pesche ha proprio questo preciso sapore.

Ingredienti

3 Uova

2 Tazze e Mezzo di Zucchero

3 Tazze e Mezzo di Farina

Una Bustina di Lievito

Mezza Tazza di Olio di Semi

Mezza Tazza di Latte di Riso

1 Cucchiaino di Cannella (a piacere)

3 Pesche

1 Limone

 

Accendete il forno a 180°. Sbattete le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Aggiungete lo zucchero e continuate a sbattere le uova Aggiungete la farina, la cannella (se volete) ed il lievito. Ora è il momento di aggiungere i liquidi olio di semi e latte di riso. Sbucciate le pesche, 2 tagliatele a cubetti piccoli, infarinateli leggermente ed aggiungeteli al composto. Trasferite tutto in una teglia foderata di carta forno. Ora sulla superficie adagiate gli spicchi della pesca rimasta. Non sbucciatela, lavatela bene e tagliate degli spicchi sottili e pogiateli delicatamente sulla superficie. Cospargete di zucchero semolato la superficie ed infornate a 180° per 35/40 minuti.Siete pronti a sognare?.. Chiudete gli occhi ed assaporate lentamente una fetta!

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