Una torta soffice con cioccolato e pistacchi ultra veloce da realizzare. Un profumo che inonderà tutta la casa. Non avrete bisogno neanche della bilancia per pesare gli ingredienti, basta una semplice tazza per la colazione. E gli ingredienti si mischiano tutti insieme, senza fatica. E’ nata per una ragazza speciale, spero che sia tale anche per voi. Rendete speciale ogni ricetta.
Ingredienti
3 Uova
2 Tazze e Mezzo di Zucchero
3 Tazze e Mezzo di Farina
Una Bustina di Lievito
Mezza Tazza di Olio di Semi
Mezza Tazza di Latte
Una Tazza di Pistacchi Frullati
Mezza Tazza di Cioccolato Fondente in Scaglie
Un Pizzico di Sale
Prendete una ciotola mettete le uova con lo zucchero e mischiate . Poi di seguito farina, lievito, i liquidi (olio di semi e latte) un pizzico di sale, i piastacchi e la cioccolata. In forno a 170° per 40 minuti…Sentirete la vostra casa inondata di profumi deliziosi.
Commenti recenti