Una torta soffice con cioccolato e pistacchi ultra veloce da realizzare. Un profumo che inonderà tutta la casa. Non avrete bisogno neanche della bilancia per pesare gli ingredienti, basta una semplice tazza per la colazione. E gli ingredienti si mischiano tutti insieme, senza fatica. E’ nata per una ragazza speciale, spero che sia tale anche per voi. Rendete speciale ogni ricetta.

Ingredienti

3 Uova

2 Tazze e Mezzo di Zucchero

3 Tazze e Mezzo di Farina

Una Bustina di Lievito

Mezza Tazza di Olio di Semi

Mezza Tazza di Latte

Una Tazza di Pistacchi Frullati

Mezza Tazza di Cioccolato Fondente in Scaglie

Un Pizzico di Sale

 

Prendete una ciotola mettete le uova con lo zucchero e mischiate . Poi di seguito farina, lievito, i liquidi (olio di semi e latte) un pizzico di sale, i piastacchi e la cioccolata. In forno a 170° per 40 minuti…Sentirete la vostra casa inondata di profumi deliziosi.

Stampa