Quando dicono il piacere..è lui..il tortino al cioccolato dal cuore caldo…Solo a vederlo provoca sbandamenti. Il tortino di cioccolato dal cuore caldo ti fa venire voglia di mangiare solo quello. Niente antipasto, niente primo, niente secondo. Datemi solo il tortino!!! Sembra un piatto che solo il maestri pasticceri possano fare, invece, credereste mai che si prepara in 5 minuti ed è una ricetta facilissima. Allora stupite tutti in 3 soli passaggi…Buona goduria!

Ingredienti

Per 6 Tortini di cioccolato dal cuore caldo

Stampini per muffin o dei pirottini in alluminio usa e getta

100 gr di Cioccolato Fondente

100 gr di Burro

2 Cucchiai di latte

2 Uova

80 gr di zucchero

40 gr di farina

 

 

 

 

Imburrate gli stampini. Scioglite il cioccolato con il burro. Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la cioccolata fusa con il burro, la farina e il latte. Già fatto??? Eh già! Ora trasferite il composto negli stampini e metteteli in frezzer per 20 minuti in freezer e nelfrattempo accendete il forno a 180°. Metteteli nel secondo ripiano del forno per circa 15 minuti. In superficie si formerà un avvalamento vuol dire che sono pronti…Ed ora, abbandonatevi al piacere.

Stampa