Un tortino buonissimo, godurioso e profumato. Velocissimo da preparare pechè gli ingredienti vengono  mischiati tutti insieme, l’unico procedimento un pò più lungo è la pulitura delle carote, perchè vanno grattate (io uso il mixer). Sono deliziosi da portare in tavola dopo lunghe mangiate, perchè sono delle monoporzioni non troppo esagerate. Morbidi, umidi dentro, si sciolgono in bocca. Oggi li preparo per gabriele, ha febbre e bronchite, così ci fanno compagnia dopo aver trascorso qualche lungo minuto con il nostro amico areosol.

Ingredienti

3 Uova

300 gr di Farina

100 gr di Zucchero di Canna

250 gr di Carote

125 gr di Olio di Semi

2 Tazzine di Latte

1 Cucchiaio di Cannella

1 Bustina di Lievito

Per la Ganache

50 gr di Cioccolato Fondente

2 Tazzine di Panna liquida da montare

 

 

Portate il forno a 180°.. Pulite e tritutate finemente le carote (le potete gratre o passare nl mixer) Mischiate insieme le uova, il latte, l’olio di semi. Aggiungete ora la farina, il lievito, le carote e la cannella. Mettete nei pirottini e infornate per 20 minuti. Nel frattempo scioglite il cioccolato fondente e la panna. Sfornatei tortini e decorate con la ganache. Portate in tavola un pieno di allegria e bontà!!!

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