E’ una torta veloce, facile e profumata. Pronta in 5 minuti, riuscirete anche a finirla in 5 minuti. La tota soffice di nocciole e cioccolata è una coccola da gustare la mattina oppure distese sul divano in una chiacchiera con le vostre amiche.

Ingredienti

2 Uova

100 gr di Zucchero

100 ml di Olio di Semi

50 ml di Latte (in alternativa un Vasetto di Yogurt)

300 gr di Farina

1 Bustina di Lievito

Un Pizzico di Sale

1 Cucchiaio di Cannella (facoltativa)

3 Manciate di Nocciole

20 gr di Cioccolato Fondente

Sbattete le uova con lo zucchero.  Unite la farina e il lievito. Aggiungete l’ olio e il latte (o lo yogurt). Unite il sale, la cannella, 2 manciate di nocciole frullate con il mixer e la cioccolata tagliata in maniera grossolana. Unite ora alcune  nocciole  intere. Mettete in teglia e disponete sopra qualche nocciola intera. Mettete in forno a 180° per 45 minuti. Fate sempre la prova dello stuzzicadenti… Infilatelo al centro, se esce asciutto la torta è pronta…. Ora sedetevi e rilassatevi, dicembre è iniziato, scaldatevi con una tazza di thè o un buon cappuccino fumante.

Stampa