E’ bello svegliarsi la mattina, sorseggiare un caffè caldo e mangiare qualcosa di soffice e dolce. I waffles sono la colazione perfetta, oppure una meravigliosa merenda. Zuccherini al punto giusto sono la classica colazione del buon umore. Semplici da fare in poche mosse, serve soltanto lo stampo da cottura. Buon dolce risveglio!

Ingredienti

2 Uova

30 gr di Zucchero

150 gr di Farina

60 gr di Burro

1 Cucchiaino di Cannella

150 ml di Latte

 

 

Separate gli albumi dai tuorli e montate gli albumi fermi a neve. A parte mischiate i tuorli con lo zucchero. Sciogliete il burro nel latte e una volta freddo aggiungetelo alle uova e lo zucchero. Aggiungete la farina, la cannella e gli albumi montati a neve. Ora nella padella per waffles, o quella elettrica mettete un pò di impasto e cuocete. I waffles si possono cospargere di zucchero a velo, oppure con la nocciolata, il miele, il classico sciroppo d’acero o la marmellata… Possono conservarsi in un contenitore ermetico per 3 giorni. Buona super ricarica mattuttina!

Stampa