Mi spiace comunicarlo, ma la prova costume si avvicina. Mi spiace ammetterlo, ma non sono pronta neanche un pò. Mi tocca correre ai ripari, cercare di tornare sulla retta via. Ma la cucina e il buon cibo mi piace troppo. Però non bisogna necessariamente portare in tavola i piatti “da iospedale” non trovate?. Basta aggiungere estro alle ricette per renderle più allettanti. Una cosa che odio dei sani regimi alimentari, è il minestrone e le zuppe. Non mi piace tutto quel verde nel piatto, mi ricorda le pappette dello svezzamento dei bambini, ma ho trovato una soluzione. Giuro, anche la minestra più verde con il pesto assumerà gusti diversi ed appetibili.. Venite a scoprire come..

Ingredienti

Asparagi

Zucchine

Una Patata di grosse dimensioni ogni 4 persone

Olio evo

Sale

1 Cucchiaio di Pesto a persona

Crostini alla Curcuma (facilmente reperibili nei supermercati)

Pulite e tagliate le vostre verdure. Mettete  le verdure in pentola insieme ad un filo di olio, sale e ricoprite con dell’acqua. Lasciare cuore a fuoco medio per circa 1 ora. Togliete il coperchio e cuocete per altri 10 minuti. Ora spegnete il fuoco ed aggiungete il pesto. Frullate fino a renderlo crema. Disponete nelle scodelle con un filo di olio a crudo ed i crostini alla curcuma. Assaggiate, avevo ragione? Con il pesto ed i crostini alla curcuma ha tutto un altro sapore… Buon appetito

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