Questa zuppa potrebbe essere un giusto e gustoso rimedio post abboffate natalizie..Io sono lungimirante…E’ una calda coccola avvolgente, un toccasana per le nostre pance troppo piene. Solo il profumo mi fa star meglio, il sapore riconcilia i sensi e appaga lo spirito. Buona zuppa a tutti!

Ingredienti

Zucca

Patate

Funghi Champignon

Rosmarino

1 Bicchiere di Vino

Olio evo

Sale

Pepe

Noce Moscata

Sale

 

 

Pulite e tagliate a dadini le verdure. In una pentola mettete un filo do olio, il rosmarino e le verdure. Lasciate sfrigolare e sfumate con il vino. Salate, pepate,aggiungete la noce moscata, rimestate e coprite con l’acqua. Lasciate cuocere a fuoco basso e coperto per un’ora. Io per renderla più avvolgente ne frullo metà, aggiungo un filo di olio e porto in tavola calda e fumante, la  zuppa giusta per scaldare il cuore!

Stampa