Zuppa zuppa zuppa..ed è subito casa…

L ‘autunno è ormai iniziato e quando torni a casa dopo una giornata estenuante (tipo una riunione di classe di tuo figlio??!!?? Può essere un valido esempio) avresti solo bisogno di coccole….Ma i bambini sono tarantolati, il marito chef è a coccolare i clienti al ristorante..allora non ti rimane che il caldo abbraccio di una calda zuppa.

Ingredienti

zucca
cipolla
rosmarino
porcini
castagne
una patata
olio Evo
mezzo bicchiere di vino rosso

In un pentolone mettere a soffriggere la cipolla con il rosmarino. Aggingere la zucca tagliata a pezzi, la patata, i funghi e le castagne morbide. fate insaporire nell’ olio e sfumare con il vino. Fate evaporare la parte alcolica e ricoprire con dell’ acqua. Salare e coprire con il coperchio.

Lasciare cuocere per 40 minuti, togliere il coperchio e cuocere per un’ altra mezz’ ora. Frullate tutto con il mixer ad immersione. Io ho spolverizzato con del castel magno, potete aggiungere anche del grana…

Fatevi coccolare e coccolate chi è con voi…

I bambini sentendo l’odore sono corsi in tavola..ed è pace.

Io ne metto da parte una scodella per lo chef di casa….anche a mezzanotte  sempre buona.

 

Stampa