Aria fresca, frizzantina, quindi scaldiamoci con un piatto caldo e avvolgente. Una zuppa calda, con verdure, efrutta secca, è una bomba di bontà, gusto e salute. Una zuppa vegana con mandorle è perfetta sempre, il nostro corpo ci ringrazierà. Normalmente per far mangiare le zuppe a Gabriele ed Eva basta che meto della frutta secca, li rendo felici, perchè vince chi finendo la miestra riesce a trovare più mandorle, in questo caso.Una festa in tavola piena di gusto e salute.

Ingredienti

Zucchine

Patate

Pomodori

Zucca

Mandorle

Un bicchiere di Vino

Una punta diPeperoncino

Olio Evo

Mettete un filo di olio in pentola con la punta di peperoncino e una manciata di mandorle. Tagliate le verdure a rondelle e tuffatele in padella, fatele insaporire nell’ olio e sfumate con il vino. Coprite con acqua, salate e cuocete coperte per 1 ora circa. Levate il coperchio e fate ritirare la zuppa vegetale e mandorle. Frullate con il mixer, impiattate e mettete qualche mandorla sul piatto e un filo di olio. a me piace assaporarla in purezza, ma potete cuocere nella zuppa veg e mandorle delle tagliatelle spezzettate, opprure accompagnarla con dei crostini di pane. Godete della natura della vostra zuppa veg con mandorle fate un pieno di energia.

Stampa